close
台湾之音立刻下载官方APP
开启
:::

BLACKPINK演唱會周邊商品開賣 粉絲搶購人龍延綿1公里

  • 时间:2023-03-18 11:49
  • 新闻引据:中央社
  • 撰稿编辑:張順祥
BLACKPINK演唱會周邊商品開賣 粉絲搶購人龍延綿1公里
韓國人氣女團BLACKPINK於18、19日在高雄世運主場館舉辦演唱會,週邊商品18日上午開賣,吸引大批粉絲搶購,排隊人龍綿延約1公里。 (圖:中央社)

韓國女團BLACKPINK將於今天(18日)、明天(19日)在高雄世運主場館舉辦演唱會,周邊商品上午開賣,吸引大批粉絲排隊搶購,排隊人龍綿延達約1公里。

BLACKPINK將在18、19日於高雄世運主場館舉辦演唱會,周邊商品今天上午10時在場外開賣,包括衣服、鑰匙圈、手提袋等,吸引大批粉絲排隊搶購,排隊人龍一路排到高捷世運站前,綿延長達約1公里。

搶到頭香的女歌迷買了滿滿的5大袋戰利品,她接受媒體聯訪時表示,為了買周邊商品,凌晨0時就來排隊,除了自己,也有幫一些朋友買,買最多的是衣服,共花費新台幣約2萬多元,覺得很值得。

此外,根據韓國媒體報導,BLACKPINK今天上午將從韓國金浦機場起飛,預計中午抵達高雄小港機場,目前已有逾百名歌迷在高雄小港機場候機,想一睹偶像風采。

高雄市長陳其邁上午出席左營區新庄仔青雲宮修建慶成揭牌大典,並接受媒體聯訪表示,因應BLACKPINK在高雄開演唱會,市府已在備戰,秘書長坐鎮應變中心指揮,希望讓所有到高雄的歌迷都能賓至如歸。

陳其邁說,昨天(17日)高鐵南下高雄列車幾乎客滿,還有從國外來的旅客,市府會盡地主之誼,做好維安、交通,同時也推出活動,歌迷憑票根即可兌換50元商圈夜市券,可到高雄各商圈夜市享受高雄美食。

搶攻演唱會經濟,高雄市經發局推出送商圈夜市券活動,配合BLACKPINK、張惠妹、五月天及大港開唱等接續演出,每張演唱會門票可兌換一張面額50元的商圈夜市券,使用期限至今年5月31日。

經發局表示,民眾可憑指定演唱會票根在高雄捷運凱旋、三多、中央公園、美麗島、高雄車站、凹子底、巨蛋、鹽埕埔、西子灣、信義國小等站兌換商圈夜市券,時間自上午10時到晚上10時,呼籲歌迷務必保留票根踴躍兌換。

相关留言

本分类最新更多