週日聽眾信箱

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目由劉螢主持,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛,包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、穿插熱心聽眾提供的趣味性猜謎問答。

三、宣導電台的有關活動、最新消息。

四、代尋離散的親友。

五、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

六、每年舉辦一次聽眾來信冠軍龍虎榜。

节目快讯

播出时间: 2020-03-29
劉螢

疫情呀!疫情  全球的共通話題

...更多
播出时间: 2020-03-22
劉螢

還記得數年前,被我們稱為小妹妹的大陸聽友--張蓮珍,當年的她,離開校園沒幾年,率直可愛 ,當時她還主動加入廣州聽友的大家庭,跟著大家見面聚餐。

...更多
播出时间: 2020-03-15
劉螢

新冠病毒蔓延全球,大家都減少外出,避免人群聚集。我們的朋友,在這防疫的同時,你愛做什麼娛樂呢?看電影、追劇、還是線上聊天?

...更多
播出时间: 2020-03-08
劉螢

由於受到新冠肺炎病毒的影響,各地聽友,不管是生活還是心情多多少少都受到波及,而對於各地政府的因應措施,以及民眾的防疫作為,大家更是感受強烈。 總括來說,由於我們聽友旅居海外各地,文化、經驗、背景、成長歷程、年齡...的不同, 其實很多事情,看法都相當多元。

...更多
播出时间: 2020-03-01
劉螢

受新冠肺炎病毒影響,各地朋友的生活都受到波及,加拿大黃宇先生來信說:“一場武漢肺炎影響了全球, 華人普天同慶的新年, 竟不敢面對面拜年而改用電話代替, 團圓飯定好還要取銷, 酒樓餐飲業一片蕭條, 誰還敢上館子?全城藥房超市一罩難求, 到處搶購口罩, 老伴比我更緊張, 致電英美各國求救, 原來情況更為嚴重, 预定無期, 頗有世界末日的味道,值此時刻還有什麼心情過日子?” 唉!把我們的心情都說出來了。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64

相关留言