週四花蓮客家靚靚靚

一、提升花蓮客家地區新聞活動个能見度。
二、帶領聽眾朋友共下來去花蓮遶尞。
三、認識花蓮地區个客家人、文、地、產、景。
四、大家共下唸童謠。

前往>>央廣客家粉絲團 | Facebook

节目快讯

播出时间: 2020-03-26
李惠敏

《花蓮好遶尞》帶大家欣賞游晏綺老師在吉安好客藝術村展出的游於藝-- 晏綺的彩墨世界。《花蓮好人情》訪問花蓮縣農業處處長羅文龍談有機農作,對土地好、消費者好、對農友也好的三好農業。

...更多
播出时间: 2020-03-19
李惠敏

太魯閣國家公園座落於花蓮、臺中及南投三縣市,是臺灣第四座成立的國家公園,前身為日治時期成立之次高太魯閣國立公園(1937-1945)。其範圍以立霧溪峽谷、東西橫貫公路沿線及其外圍山區為主,包括合歡群峰、奇萊連峰、南湖中央尖山連峰、清水斷崖、立霧溪流域及三棧溪流域等,全區面積九萬二千公頃。

...更多
播出时间: 2020-03-12
李惠敏

花蓮百玩不厭倦,今天花蓮好遶尞訪問陶瓷雕塑家游忠平分享創作理念,也帶大家逛逛石雕博物館,花蓮的藝術創作也十分豐富精采;花蓮好人情再次拜訪梁文誠有機農園,友善耕作,果實飽滿又甜美,吃得好放心!

...更多
播出时间: 2020-03-05
李惠敏

花蓮縣瑞穗鄉除鮮乳、茶、泛舟之外,溫泉也是特色之一,三月份更是柚花飄香季節,來聽鄉長陳進光的空中導覽;再到梁文誠的有機農園品嚐最新鮮的當季蔬果,五感體驗超滿足!

...更多
播出时间: 2020-02-27
李惠敏

花蓮出好米,分享富里農會張素華總幹事介紹稻田文創裝置藝術以及好米品嚐,還有稻米達人彭鏡興大哥的種好米經驗談,他在大農大富平地森林園區也擔任志工,到花蓮別忘了到園區一遊。大農大富平地森林園區位在中央山脈和海岸山脈之間,佔地面積廣大,1250公頃園區相當於48座大安森林公園,一整片綿延不絕的綠色風景,讓人心曠神怡!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

相关留言