:::

堅持品質設計毛孩友善用品

  • 播出时间: 2022-08-16
  • 按讚加入亮點臺灣粉絲團
亮點臺灣
艾穎實業(臭味滾)創辦人 夏綾娜

艾穎實業創辦人夏綾那

在專科時期就以網路銷售物品,喜歡貓狗因此以寵物除臭商品為主,原本只有除臭和地板相關清潔用品就這樣一步一腳印開啓了創業之路。

個性開朗的夏綾那,談到創業之路侃侃而談,在2012年成立公司起,每年都會有新的產品研發,直到2017年工廠設置在斗六,她對品質相當要求,因此產品都在潔淨室製造與包裝。創辦人夏綾那也說,目前通路有德國、東南亞與中國大陸,會依照當地的需求而設計商品。

另外,喜歡養貓狗的她,認為貓和狗不只是寵物,應該還有別的任務可以做,因此訓練成貓醫生和狗醫生,到療養院療癒長者以及和特殊孩童相處,反應都相當良好。談到創業的特質,創辦人夏綾那説:「要有冒險精神」,同時她給予想創業的朋友們建議,就去試試看,不試試看怎麼知道不會成功呢?當遇到壓力時,夏綾那會去「潛水」,創辦人夏綾那「一直秉持著堅持與冒險精神」,如今的臭味滾(艾穎實業)的業績已經上看億的營業額的成績,確實不易。

节目主持人

相关留言