:::

綜合 央廣即時通

  • 按讚加入央廣即時通粉絲團
央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:rtitantan@gmail.com
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

节目快讯

播出时间: 2022-12-08
回覆聽友來信:山東 吳成峰

景斌先生 生活美學之萬事萬物的由來:媒人
山東 吳成峰 
志薏姐!央廣即時通的家人們好!
      自從今年三月份自己這裡因疫情封控在家寫了一封信後,一直也沒有再寫!今天就簡短的再寫一下吧!
      現在受新冠奧密克戎的變異影響,在大陸幾乎各地都有陽性感染和很多的無證狀感染,根據疫情發展態勢,也在積極調整防疫管控措施,11月11 ...更多

播出时间: 2022-12-07
回覆聽友來信:福建 劍輝

志薏姐好
今天過後就是今年的最後一個月了,時間是過的好快,特別感覺是今年。
文哥的退休生活應該已經很規律了,固定的時間來上節目,固定的在微博貼文。看到他貼出的老照片,都是滿滿的回憶,好多珍貴的照片,那個時候太想擁有的年曆,聽直播的節目,想起來都歷歷在目。記得那時候有時間的話都是連續聽節目,從下午兩點聽到七點,怎麼都聽不厭。也難的文哥有心,還保留這麼多 ...更多

播出时间: 2022-12-06
「

來賓:夏治平 資深廣播新聞節目主持人
白醬泡菜佐鮮嫩雞胸食譜
材料:1.雞胸肉3片(約450公克) 2.法國長棍一條切小塊 3.鮮香菇3至4朵切片 4.洋蔥4分之一顆切絲 5.大蒜2顆切片 6.奶油80公克 7.鮮奶油50公克 8.雞高湯50公克 9.起司粉3大匙 10.清酒3大匙可用米酒取代 11.韓式泡菜100公克 12小松菜2至3根洗淨 ...更多

播出时间: 2022-12-05
回覆聽友來信:黑龍江 景斌

景斌先生 生活美學之萬事萬物的由來:高抬貴手
親愛的志薏姐好!剛剛開始幹活,還沒有一個月呢,結果又是疫情。我們又封閉管理了。今天是第六天。這一次疫情來勢洶洶,因為陽性患者就在我們隔壁社區,我們也被劃在了封閉範圍之內,而且是不能出單元,唉,疫情啊,沒完沒了的,這幾天做核酸都是大白們上門給做。我的水果手機有一個APP,名字叫“台 灣電臺”,裡面有好多電臺 ...更多

播出时间: 2022-12-02
「生活美學」文哥談文字拉開心境與視野

來賓:吳瑞文 資深廣播節目主持人
孔子中庸之道,指不偏不倚,折中調和的處世態度,老子無為而治,是老子對君王的告誡,不與民爭。莊子逍遙是一種無拘無束的逍遙境界。墨子非攻反對侵略戰爭。如來佛取名忘我、去掉我執才能超脫,這些講的就是:世間萬事惟糊塗 ...更多

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 355
上一頁下一頁

相关留言