:::
央廣下午茶

週六Rti 中央广播电台Rti 中央广播电台水噹噹流行網

  • 按讚加入水噹噹流行網粉絲團

节目快讯

播出时间: 2022-01-29
牛軋餅的甜蜜推手-邱述仁(阿仁)

今天在節目中,為大家介紹來自桃園的邱述仁,原本在韓國外商科技工作,因為常幫同事代購牛軋餅到國外,從中看到商機。離職後他決定創業到一手包辦牛軋餅的製作、包裝、行銷到後續銷售,因此,阿仁牛軋餅創立至今已經三年了。從家裡不到兩三坪的廚房慢慢做起,創業初期遭到父母親的反對,仍堅持不放棄,從製作、包裝、行銷到出售,真材實料加上紮實口感,深受消費者喜愛,旺季1天能賣出3千多包,每年帶來6千萬商機。

...更多
播出时间: 2022-01-22
生活中的昆蟲專家-李鍾旻

新的一年即將到來,家家戶戶要來準備除舊佈新,打掃環境。但是,在打掃環境的時候,有認出家裡的昆蟲或是節肢動物有哪些嗎?舉凡蜘蛛、蟑螂、蜈蚣等,這些都是屬於節肢動物的一種,有時候看到家裡的節肢動物,到底是害蟲還是益蟲?

...更多
播出时间: 2022-01-15
與時俱進的新醫美觀念-邱正宏

醫美名醫,景升醫美診所院長邱正宏醫師的專業獲得廣大媒體關注,是台灣電視及專業媒體節目中曝光率最高的醫師。他專業的知識、幽默的談吐,以及識人無數、一眼就能看穿許多人外表可改善之處,總是令人又愛又恨,卻又能引起節目廣大迴響與共鳴。邱醫師數十年醫美職涯,總能與時俱進,不僅發表許多學術期刊,也透過臨床研究,讓醫美之路更精進,上遍各大媒體的邱醫師,除了分享美麗的追求,他也推廣美許多正確的知識,希望每個人都能帶著正確與健康的態度選擇適合自己的療程、

...更多
播出时间: 2022-01-08
多樣化的疾病徵象-淺談風濕免疫

十二生肖虎年即將來臨,大家喜歡掛在嘴上吉祥話,也就是一句形容猛虎雄威的"虎虎生風",但是如果老虎的膝蓋不健康,就減損了它的威風,可見得身體與關節保健有多重要。關節出問題,除了外傷、感染與退化以外,更有與身體免疫息息相關的複雜因素,今天節目中,與國盛一起邀請新北土城醫院風濕免疫科主任蔡秉翰醫師,提醒我們用健康與正向迎向嶄新的虎年。

...更多
播出时间: 2022-01-01
閃耀世界的雙子打擊樂二重奏

迎接2022年的元旦,祝福大家新年快樂!!!跨越活動充滿喜樂與希望,在各地舉辦跨年倒數之際,美好的音樂與表演團體總是擔任要角,在2022的第一天,為大家介紹雙子打擊樂二重奏的簡任廷和簡任佑雙胞胎,分享聆聽打擊樂的專業與美好。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48
上一頁下一頁

相关留言