close
台湾之音立刻下载官方APP
开启
:::

週日 聽眾信箱

  • 按讚加入聽眾信箱粉絲團
聽眾信箱

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目由劉螢主持,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛,包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、宣導電台的有關活動、最新消息。

三、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

四、點播歌曲、透過歌聲把祝福問候、心意送給遠方的親友。

五、聽友訪問:書信來往多年的聽友,現聲節目,讓聽友更有參與感,也豐富節目的呈現。

前往>>https://www.facebook.com/rti.cantonese/ 央廣粵語粉絲團
聽友來函:[email protected]

节目快讯

播出时间: 2024-06-23
久違的主持人聲音再現 聽友熱烈歡喜

多得美國聽友陳華夫婦的大駕光臨,退休多年的前粵語主持人沙菲及麥基也在央廣節目中再度露面,這讓廣大的聽眾朋友們倍感興奮與喜悅。
來自美國的聽友激動地表示:「哇,非常熱鬧聽到陳華夫婦來央廣拜訪,同時也看到沙姐和麥基哥哥的相片。多謝分享。如果有機會除了邀請黃森訪問時,請不要忘了請呂安先生和海茵他們。」這位聽友的熱情回應充分表現了對陳華夫婦及其他主持人的懷念 ...更多

播出时间: 2024-06-16
物離鄉貴?!台灣製的肉粽在美國這個價!

近日,一位美國聽友在來信中提到台灣肉粽的價格,表示非常驚訝。他提到自己在美國看到的台灣品牌肉粽,每袋售價高達14.95美元,但僅有六、七隻,且餡料種類有限。相較之下,美國本地製造的肉粽,價格從3.50美元至7.50美元不等,不僅餡料豐富,而且體積較大,讓他好奇為何台灣品牌的肉粽這麽貴呢?
隨著台灣經濟起飛,民眾對於飲食的要求也越來越高。台灣人對新奇、 ...更多

播出时间: 2024-06-09
晃眼17年 三人版聽眾信箱重現

來賓: 資深粵語主持人麥基
聽眾信箱這個節目,從以前最熱鬧的時候是兩女一男的三人主持,到後來變成雙嬌主持,到現在的孤家寡人。「聽眾信箱」可能是央廣粵語最長壽的節目了吧!
託美國聽友陳華跟太太嬌姐的大駕光臨,讓我們這個三人版的「聽眾信箱」可以再度重現。隨著時代的進步,央廣近年變化很多,對資深央廣人來說,只有這句「還是以前好!」哈哈哈!聽完當年央 ...更多

播出时间: 2024-06-02
你愛台灣台灣也愛你 聽友夫妻一入境就抽中1萬元消費金

來賓: 資深粵語主持人沙菲
預告過、又期待已久的--這次與美國陳華夫婦的相聚,就在之前的5月27日,我們終於又見面了。
上一次跟陳華夫婦見面,是在十年前,當時陳家的三個孩子還是在學階段,跟著父母第一次踏足台灣,甚麼都新鮮。十年後陳華夫婦再度來台,這次只有夫妻二人,因為小朋友都成大朋友,有各自的生活了!人事在變,但陳華對我們央廣、對中華民國的支 ...更多

播出时间: 2024-05-26
聽央廣還是下載“臺灣之音”app方便

長年習慣用短波收聽央廣的馬來西亞潔梅姐,自從收音機壞了以後,就斷了與央廣的聯繫。最近她來信說:現在她的手機已經下載了可以聽到臺灣各種各樣電臺的一個app,不過可惜聽到的都只有華語節目,沒有粵語跟客語節目。以前有其他聽眾朋友也說過,在專門聽廣播的app裡,是可以聽到央廣的節目。但要聽央廣各語言節目,最方便的,還是下載「臺灣之音」app最方便啊!建議大家下載使用 ...更多

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 108
上一頁下一頁

相关留言