:::

週日 聽眾信箱

  • 按讚加入聽眾信箱粉絲團
聽眾信箱

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目由劉螢主持,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛,包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、宣導電台的有關活動、最新消息。

三、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

四、點播歌曲、透過歌聲把祝福問候、心意送給遠方的親友。

五、聽友訪問:書信來往多年的聽友,現聲節目,讓聽友更有參與感,也豐富節目的呈現。

节目快讯

播出时间: 2023-01-29
這些年,我們收到的感動與支持

當廣播主持人好嗎?
很好呀!這些年來,認識了很多空中的朋友。這些朋友,其中有很多是通信多年,雖然從未見面,但他們對我們都很好。過年過節的祝福問候肯定少不了,有時候有送卡片、筆、紀念品、食品、飲品、保養品、手作品......。
本集節目,邀請資深主持人沙菲小姐,分享她收過的感動。以前說郵寄不便,一來一回可能都一個多月,但聯絡卻很多、情也很重。這 ...更多

播出时间: 2023-01-22
龍鳳呈祥賀新年 快靚正食好餸

今天的確是龍鳳獻瑞啊! 鳳,就是聽友們的熟朋友,粵語資深主持人沙菲小姐。還未到過年,很多聽友已經來訊詢問,沙姐會到節目跟大家過年嗎? 會的會的,而且不僅有沙姐,沙姐把"龍"也帶來節目了!
他就是沙姐的唱曲好拍檔,也是粵菜大廚的梁啟明先生。沙姐跟梁啟明先生以一曲"龍鳳店中緣"為大家賀新年。另外,過年親朋相聚,飲飲食食少不了,臨時要加餸怎麼辧? 大廚梁啟 ...更多

播出时间: 2023-01-15
承載家長的托負 馬華青帶隊人員責任大學習多

馬來西亞華裔青年台灣觀摩團,159位的團員,在去年12月來台進行21天的觀摩學習。他們環島走遍台灣,從台灣頭到台灣尾,101、溪頭、七星潭、墾丁、台灣的大專校院.....從山景到海景,從高樓大廈到參天神木,這樣的行程,讓多次來台的副團長陳淑妮及葉舜婷都覺得:「台灣真的很好玩,怎麼玩都還有得玩」。
這次的觀摩行程,對學員來說當然是好玩,而且越玩還越大膽 ...更多

播出时间: 2023-01-08
左望右望 央廣桌曆終於紛紛寄到了

望到頸都長的2023年央廣桌曆,這個星期,各地的朋友都陸續來信說收到了!
今年最早說收到桌曆的是中國大陸的朋友,再來是東南亞、再到美加,今年郵寄情況似乎很順利啊!各地朋友都陸續收到了。
2023年央廣桌曆以臺灣新電影經典作品「戀戀風塵」劇照及工作照為圖像主題,透過鏡頭,了解臺灣社會與文化的時代變遷和脈動。 ...更多

播出时间: 2023-01-01
馬華青來台觀摩 好玩喜歡許願一定要再來

因為疫情,隔了差不多三年,這句「有朋自遠方來」終於又可以經常說了!
這次蒞臨央廣的是--由觀摩團輔導委員會主席、准拿督徐忍川所率領的馬來西亞華裔青年台灣觀摩團的帶隊代表們。包括張捷勇團長丶葉舜婷副團長及陳淑妮副團長,小隊長曾殷正,小隊長朱心宇等人
馬來西亞華裔青年台灣觀摩團,159位的團員,在12月11日啟程來台進行21天的觀摩學習,整個行程 ...更多

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 93
上一頁下一頁

相关留言