週日與聽眾有約

分享聽眾的意見與看法,回答聽眾所提出的問題,充分達到與聽眾互動的效果。

節目進行方式:
第一單元「大家來打嘴鼓」:每週設定一個主題和聽眾共同來探討,讓聽眾也有一種參與感。
第二單元「回答聽眾來函」:這是本節目的重頭戲,因為聽眾想表達的的意見,將在本單元中提出來和大家分享與討論。
第三單元「空中熱線」:本台聽眾分布全球各地,透過電話直接採訪,除增進彼此感情外,更可藉此深入了解全球各地的鄉情。
第四單元「點唱時間」:安排聽眾所喜愛的歌曲,讓節目更輕鬆活潑與動聽。

前往>>央廣客家粉絲團 | Facebook

节目快讯

播出时间: 2020-06-07
黃玉美

上週江大哥缺席,原來是做外公了啦!可喜可賀!因為邀請袁姊上節目,也喚回好多老朋友,央廣客語真是一個大家庭!

...更多
播出时间: 2020-05-31
黃玉美

本周節目來了一位重量級的好朋友--袁碧雯袁姊!!!相信與聽眾有約的聽友一定覺得驚喜!袁姊對鄉親朋友念念不忘,更是如數家珍地問候大家的近況,也給馬來西亞的四妹姊鼓勵加油喔!

...更多
播出时间: 2020-05-24
黃玉美

本集節目的一開始就很不一樣喔!央廣劉德華--江大哥要高歌一曲了!!!唱得如何呢? 聽了來打分數吧!

...更多
播出时间: 2020-05-17
黃玉美

還記得生命勇士--穿山甲人張四妹,我們的好朋友嗎?想瞭解她的近況嗎?節目中透過越洋連線傾聽她的聲音!

...更多
播出时间: 2020-05-10
黃玉美

天下的媽媽都是一樣的~~喔~ 喔~天下的媽媽都是一樣的~~沒錯!天下的媽媽都是一樣偉大!一年一度的母親節到來!祝賀大家母親節快樂!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25

相关留言