綜合臺灣New一下2 - 亮點臺灣

节目快讯

播出时间: 2020-05-26
徐凡

綠藤生機發芽人暨品牌行銷經理陳宜珊笑著說:「為何稱為發芽人呢?因為公司創辦人是台大三位財金系共同成立的,而她是元老級的員工,再者綠藤生機有培養芽菜,所以稱為發芽人。」綠藤生機2010年成立一直堅信,生活永遠有更好的選擇。永續、純淨、科學 — 承襲自林碧霞博士的啟發,綠藤信仰著「更多」:更多知識、更多透明、更多表裡如一、更多更好的選擇。身為亞洲唯一連續四年蟬聯「對世界最好」大獎的 B 型企業。

...更多
播出时间: 2020-05-19
徐凡

嘉義縣大林鎮偏僻的明華社區,二○○七年起透過各種環保減碳作為,建立了居民對社區的認同與光榮感。為幫助社區自給自足,成立公民電廠合作社,推動設置太陽能再生能源設備、發電賺錢,不僅符合政府環保、節能減碳政策,也為社區增財源。

...更多
播出时间: 2020-05-12
徐凡

芳呈企業副總李明芳從建築五金跨界至文創產業,同時也是真心母女娃的創辦人,回憶起童年家中經濟困頓,有貴人相助,感恩當年爸爸的朋友陳叔叔幫忙付清醫藥費,班上同學幫忙付學費,讓她能夠守著和爸爸小時候的甜蜜約定,從求學到就業、創業,努力邁向成為一個成功的企業家之路。

...更多
播出时间: 2020-05-05
徐凡

特一國際設計有限公司TotalBrand + TotalDesign & Associates 設立於 1988年,迄今已有30多年歷史。初期以企業識別及品牌行銷為服務主軸, 透過全面品牌管理服務,協助日月光、捷安特、冠軍磁磚、南寶樹脂、臺 灣固網、宏碁電腦aspire等超過450家公司及其產品成功行銷於國際市場。

...更多
播出时间: 2020-04-28
徐凡

成立於2004年,從事代理彩妝保養品的雅麗安國際有限公司,傳到江宇紳執行長已是企業第二代,他在大學時已經規劃好日後的發展,考取美容師証照,並和家人一起創立FLY UP專業彩妝品牌,是台灣少數具有國際專櫃等級的自有品牌,FLY UP 也從東南亞及港澳市場一路紅回台灣,更有法國及歐美買家來下單,行銷全球二十八國,甚至在中東國家也廣受消費者及皮膚科醫師喜愛,在許多連鎖藥妝實體通路上架,憑藉就是它的專業品質以及功效。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

相关留言