:::

保留節目Rti 中央广播电台Rti 中央广播电台這樣看中國2-劉仕傑時間

這樣看中國2-劉仕傑時間

每週一到週五晚間9點30分到10點,在中央廣播電臺播出的「這樣看中國」節目,邀請學者專家,帶您從國際、兩岸、財經或歷史文化等多元且深入的角度透視中國。

請聽每週二晚間,由劉仕傑主持的【劉仕傑時間】,帶您從國際與外交等視角解析中國。

歡迎透過電子郵件與我們聯繫,「這樣看中國」節目電子信箱:2020@rti.org.tw20200203news@gmail.com

节目快讯

播出时间: 2020-12-29
【劉仕傑時間】政治劇「國際橋牌社」的意涵與製作挑戰

故事改編台灣解嚴與推動民主化過程的劇集:「國際橋牌社」,當初如何策劃拍攝?過程中遇到那些挑戰?此外,獲得包括中國、香港的觀眾那些回應?請聽主持人劉仕傑訪問「國際橋牌社」劇集製作人汪怡昕分享說明。(精彩節目內容請點選頁面右上方的耳機圖案收聽,並歡迎點讚與分享)

...更多
播出时间: 2020-12-22
【劉仕傑時間】台灣少子化現象面面觀

台灣的少子化現象有哪些觀察面向?房價、薪水和托育,與生育率有何關係?另外,一些西歐國家是如何鼓勵與支持生育?請聽主持人劉仕傑訪問政大新聞系副教授康庭瑜探討解析。(精彩節目內容請點選頁面右上方的耳機圖案收聽,並歡迎點讚與分享)

...更多
播出时间: 2020-12-15
【劉仕傑時間】透過影片 邱怡澍向世界介紹台灣

曾代表台灣到日本參加國際選美比賽的邱怡澍,如何拍攝全英文影片向全球說明台灣的防疫措施?此外,又如何透過影片介紹台灣的廟宇文化?請聽主持人劉仕傑訪問邱怡澍分享說明。(精彩節目內容,請點選頁面右上方的耳機圖案收聽)

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一頁下一頁

相关留言