:::

週一Rti 中央广播电台Rti 中央广播电台世界就是遊樂場

  • 按讚加入世界就是遊樂場粉絲團
世界就是遊樂場

看著小孩在一個來過不下百次的公園,玩足一個下午依然樂此不疲。看著小孩在稍有養護的步道上,救救蝸牛、看看野花、比比石頭、撿撿果子,一條不需要五分鐘走完的步道,可以玩到捨不得離開。看著小孩甚麼都好玩、甚麼都有趣,讓人很羨慕、很開心。相信我們小時候也都是這樣的吧!是甚麼讓我們改變了?

可能是為了生活、為了責任、為了很多應該要做的事情吧!負責任的人生,是有很多的必須要。

小時候,為了學習、為了培養自己的謀生能力,我們必須一年年的學上去。從進入職場,為了生活、為了事業、為了個人成就,我們必須勇往直前。到退休了,照理說應該可以悠遊自在了,但很多的老人家卻走不出去了。

人生,在必須要的同時,樂趣也是非常重要的。慶幸臺灣是一個多元的社會,鼓勵多元、鼓勵改革創新,讓我們在必須要的同時,還是有很多不同的選擇、不同的方式。

節目中,將介紹很多框條以外的人生、框條以外的選擇、框條以外的方法,讓大家知道人生的無限可能。    

节目快讯

播出时间: 2021-07-26
導遊靠自己 有人鮑參翅肚有人早早轉行

在疫情還沒有爆發以前,導遊領隊的職業,可是很多人的夢想。似乎很多人都以為,當導遊領隊就可以免費的吃喝玩樂,還可以環遊世界,這是真的嗎?

...更多
播出时间: 2021-07-19
吃喝玩樂大家愛!資深導遊寶哥疫情充電等發圍

從新冠肺炎爆發以來,各行各業都大受影響。其中旅遊業,就只有一個字,就是“慘”!資深導遊張寶萱(寶哥)說:「不管是導遊、領隊,這兩年都只有坐在家裡。」

...更多
播出时间: 2021-07-12
身材變好  會有意想不到的收獲啊!!

人魚線、馬甲線、腹肌、翹臀......身材好,就是養眼。

...更多
播出时间: 2021-07-05
在家健身練肌肉 解封後靚靚見人

台灣的三級警戒一延再延,從5月中左右到現在,已經40多天了,大家在家都做甚麽運動?在家又適合做甚麽運動呢?

...更多
播出时间: 2021-06-28
羽球好好玩 健身聯誼吸粉找真朋友

運動可以強身健體,也是交友聯誼的好方法。尤其為了共同目標而努力過後,這些回憶,無論甚麽時候想起來都是讓人感動的。

...更多
1 2 3 4 5 6
上一頁下一頁

相关留言